善願護持

志工召募

日期: 2013-10-20


召募~祖師禪林志工

在服務中修菩薩行,培福修慧、度眾生

雖然,我們沒辦法像法師一樣有能力去帶領大眾修行,但我們能在事務上發心,一樣也是轉法輪、成就眾生,也叫做承擔如來慧命。

只要盡心全力投入,在種種事緣的考驗及發心之中,慢慢就會增加我們自己的道業、福報、智慧、慈悲,就能有真正的進步。

我們的每一分努力,都會轉換到所有親近佛法、參與修行活動者身上,在他們的身上變成生命的力量。

一個人的力量,可以轉換成千千萬萬人的力量,雙手雙眼的凡夫,也能化身千手千眼的觀音菩薩…。

◎無論是知客、接待、大寮、環保、交通、行政…,都歡迎您來發心!意洽(02)2891-5205志工召募小組或email聯繫資料至:inquiry.ccc@gmail.com或直接上網填寫
志工報名表



長期召募。聽打志工~

擔任聽打志工,既修福又修慧!

除了布施時間、精力,協助佛法弘傳之外,最大的收穫是:您能猶如親臨每個禪期、每場講座,聽到果如法師原汁原味的講經開示內容,接受經典跟祖師大德的薰習,受益良多喔!

只要具備下列條件,您就是我們要找的人!
1.懂電腦、熟word文書打字、略懂佛學名相。
2.願意發心,協助祖師禪林將所有講經說法、禪期開示的錄音檔,繕打成文字稿,投入法布施的工作。


有沒有聽打經驗不重要,我們會清楚告知所有協助聽打逐字稿時,需注要的事項及重點。

意者請在此將您的姓名及連繫方式(電話、email),email至inquiry.ccc@gmail.com或02-2891-5205聽打志工小組。我們將盡快跟您連繫!


分享到: