禪林活動

7/6~9,四天三夜兒童遊夏營,現正報名中!

日期: 2017-04-02

2014年起,祖師禪林已連續三年舉辦了暑期兒童營,從童軍禪到遊夏學藝營,不斷地為您們的小寶貝們,設計更好的課程內容,儘管只是短短三四天營隊,我們也希望孩子們不只是玩的盡興、學的開心,更期盼能在所有小菩薩的生命中,種下慈悲、美好的佛法善種籽。

   

今年,除了有大受每屆學員們歡迎、由數十年經驗的資深童軍團長所帶領的"爬樹、自然探索、大地遊戲"之外,還有祖師禪林的法師群協同資深學校教師們,精心設計的生活化佛學課程,動靜兼具。另外,還有最受孩子們期待的"露營、野炊、營火夜語"活動!!!

  

在祖師禪林獨特的地理環境下,您家中的小寶貝必能快快樂樂地「親近自然大地、開發內在心地」!

歷年兒童營精彩回顧影片(點入下方標題即可觀賞)

2014年童軍禪與小狼們

 2014年童軍禪集錦 

2015年童軍禪

2016年兒童遊夏學藝營

  

 課程內容:

大地遊戲、自然探索、營光夜語、叢林野趣、禪林光點、小小禪師、 佛教故事....

活動日期:2017 07/06(四)~07/09(日)
招生對象:升小三~升小六國小學生
活動費用:新台幣 3600元

注意事項:
1.主辦單位收到報名表後七個工作天內寄發錄取通知。
 
2.請在收到錄取後一週內完成匯款,並以e-mail或電話通知,方完成報名手續。(請提供匯款人姓名、匯款日期、銀行名稱及帳號末五碼)
 
3.完成報名手續後,於6/22前取消者扣除行政手續費300元後退費;6/22後取消或報到後無法全程參與者,恕無法退回報名費用

分享到: