禪林活動

7/8早上相揪一起來禪林看3D電影!

日期: 2017-06-06

 【阿母揪阿爸,樓頂揪樓下,大小朋友一起來看3D電影!

 

好消息!今年的兒童遊夏營(歡迎點入報名),我們邀請到了美力台灣-3D行動電影團隊蒞臨,7/8早上9:30,變形金剛般的3D行動電影車將駛入祖師禪林內,為所有小菩薩們撥放3D電影嚕! 除了兒童營的學員外,也對外開放觀賞喔!歡迎所有有興趣的大小朋友前來祖師禪林,一同體驗3D行動電影院的樂趣!

 

【台灣美麗人文與景致的島嶼寓言】

當天將撥映的片子為「3D臺灣」,曾獲3D奧斯卡紀錄片大獎,導演曲全立率領拍攝團隊以台灣為主題,耗費新台幣千萬元以上資金,運用了高速攝影機拍攝、水底攝影以及微距拍攝的技術,以及3D高科技的鏡頭設備,克服種種技術困難,深入台灣各地,經歷長達二年多時間拍攝,記錄下台灣的山川、人文風貌。故事是從一位年輕的新加坡女孩來到台灣旅遊開始以劇情片式的故事鋪陳,隨著女主角的追尋腳步,帶出台北、台南、九份、高雄、台中、南投、合歡山、武嶺、阿里山……等等地方的特色,讓觀眾能在短時間內,透過3D身歷其境、體驗台灣人文文化、傳統藝術、大自然景觀等迷人風貌。

   

據說,許多看過影片的人都感動驚呼:「台灣真的有這麼美的地方嗎?我怎麼不知道!」3D影片的立體視覺經驗,令人身歷其境的功力果然不同凡響!

 

【小編賣關子】

˙此次兒童遊夏營邀請美力台灣3D行動電影院,可不是只讓小菩薩們「看電影」而已喔,配合今年的營隊設計,我們會透過不同的課程帶領小菩薩們從佛法的「信˙願˙行」角度,去看自己、看周遭所有值得學習的人事物喔~

˙而在親身接觸了「美力台灣」3D行動電影車這個被譽為「傻子發大夢」的計畫,大家猜,小菩薩會看見什麼呢??

  

【活動資訊】

時間:7/8()早上09:30~10:30

播放影片: 3D臺灣

費用:全免,歡迎到美力台灣3D行動電影院的粉絲頁按讚鼓勵喔https://www.facebook.com/powerFormosa

更多有關美力台灣3D行動電影院的資訊

觀賞「一步一腳印」採訪內容:
https://youtu.be/VJ_Cd_IUY64

《這世界需要傻瓜︰美力台灣3D行動電影車的誕生奇蹟》精彩BV
https://www.facebook.com/monkeymovies/videos/1025589524196562/


分享到: