《達摩與你同行》

修行必須要有正確的知見、以及確實的實踐,知行合一,才不會盲修瞎練、枉受辛勞,也不會落於紙上談兵。本書以達摩祖師的「二入四 行」指導修行人建立正確的觀念,依真心起修,並且詳述如何落實在生活中,如此,修行之路才能步步踏實!

 

 

歡迎隨喜助印

 

 

助印工本費:$ 0

數量
分享到:



佛法的全體大用,我們每個人都本自具足,你為什麼不肯直下承當?

不是我們沒有,只是還不明白,那麼,就來依著祖師的教誡前行。在修行路上,正確的指導是很重要的,就像我們開車用GPS導航系統來幫助定位,為我們指引方向,否則可能你想到北邊、卻不知道自己正往南行,你要走到哪一天?你要修到哪一年?

達摩祖師「二入四行」的教誡,就是我們最好的GPS,不僅指示出方向、更指點了途徑,除了教導我們要依何種心態和觀念來發起修行的心,更告訴我們該如何實際運用在生活上。

有了正確的初發心,最後才能相應到究竟的實相;而在過程中,也要一步步踏實走過,真正從生命中去實踐佛法。因此,「二入四行」可以說是修行人在修行道路上的最佳良伴!

修行不難,讓達摩祖師陪伴你同行!